注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者阿仁

有事没事,没事找事,找事有事

 
 
 

日志

 
 

国人名字最忌讳50个字 你中招了没---2  

2014-02-26 20:52:25|  分类: 引用好友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国人名字最忌讳50个字 你中招了没---2

 

11.“亮”

  亮字是上下结构,其亮字的上半部份为高字的上半部份也就是高不全,不全的高字,只有高字头,只能出名一时,也就是在有好运的情况下露露头而已,其亮字的上半部又为一个言字少了两横,不全的言字,不喜欢说话,有苦说不出。其亮字的下半部份为沈字的右边也就是沉字尾,其沉字尾里还有一个几字,容易多变,这样看的话其亮字就不看好了,上面出风头,下面却要沉,有前运主其短,而后运却不看好。体型瘦者居多,长相少兴,父母家境都会较不错。


 

 12.“雅”

  雅字的左半部份为牙字,牙大家都知道是用来吃东西的,也就是具有破坏之意,容易主到事业和婚姻上的矛盾加重,有腐蚀之意,“雅”字的右半部份为“隹”字,此字有“住”字形,住为停住之意,不利于发展,这个字是前面破坏,后面停住,不看好。雅字本身在谐音上,有,哑、压,之意,有苦说不出,压力大。 通常名字中带有雅字的女人皮肤一般,有的易发黑。 体质发弱。 长相一般。


 

13.“森”

  也是品字形的字,森字算是品字形的字当中最看好的一个字了,此字多数与佛有缘,有福份。 出名者居多,品字形的三分之字森字在其婚姻感情上易有波动,男人有森者会多数出现二太太,女人为森者会以多情为主,森字在性情上会为办事果断之人,具有号召力,喜唱歌。通常名字中有森字的男人身高会在175左右,身材较魁梧。 皮肤一般,不过其长相都会不错。 脸型为稍长。


 

14.“振”

  其振字为姓名中的常用字,此字为左右结构。说起此字还有一段渊源,有一次在为朋友测字时,一个朋友来考我,说请你用我亲亲名字中的一个“振”字来测他出了什么事,我一口说出,有牢狱灾,当时我的那个朋友感到不可思议,怎么会这么准,后来在电视新闻和媒体上也看到好多带振字犯事的人。下面我们来看一下振字的解法,其振字的左半部是个扌旁,提手旁是个动性大的偏旁,有事好动手,好惹事,提手惹事又易遇到反手,这样就容易被抓,振字的右半部份是个辰字,在音上不好,有沉意,两下一综合这个字不太好,尤其是犯事是很难逃脱法网的,名字中有此字者脾气易不好,急性子,做事利索,技巧性强的人。通常名字中带有振字的男人身高多数会在173至183之间,身材魁梧,长相以严肃者居多。


 

 15.“丽”

  其丽字为姓名中的常用字,多数为女孩子姓名用字,此字为上下结构,丽字的上半部份为一个“一”字,也是一横,字头有横压运,事业上易起步晚,丽字的下半部份为两个月字的不全之符,感情上易出现不圆满,也为不全的“目”字,视力多数会不好,丽字是一个与季节有关的字,如果是出生在春夏两季的女孩名字中有丽字的长相会相对要比出生在秋冬季节的女孩漂亮,因为丽得起来,丽字综合起来看为人和气,好交,人缘好。通常名字中带有丽字的女孩子身高多数会在158至167之间,脸型以稍圆型,长圆型居多,皮肤好,灵感强。


 

16.“嘉”

  其“嘉”字如果按取大优先的方式来拆分的话是一个“喜”字和一个“力”字组成,力字是刀字出了头,有破坏之意,力字本身也是破坏,这样的话就是破喜了,对婚姻不好。按平常法来拆份嘉字,上半部为一个吉字,吉字主命主家境好,下面为一个加字,加字主命主本人做事力度大,易我行我素,性格强,不好管,学业一般,不会太理想。嘉字综合起来看有两口一力一士,说话有力度,从事权力工作较好,有很好的管理统筹能力。脸型长圆型,瓜子形者居多,外语好。

 17.“哲”

  “哲”字在音上有折音,在字上有“折”意,折上面为口,折音和折意易导致名字有此字的男孩子在上学期间不好好学习,不好管,甚者易顶撞师长,刀光剑影,好打架,脾气不好,事业上有折,挫折多,辛苦。折下口易导致名字中有此字的人,说话不中听,伤人,说话哼,易得罪人,经过长期的研究分析,综合起来看此字并不是一个十分好的字,此字对事物有很强的破坏作用,现在用者也是太多已泛滥,重字率太高。长相中等,皮肤易发黑。

 18.“志”

  志字的上半部份是个“士”字,下半部份是个“心”字,心被士压在了底下,事业上受压迫,压力大,士有士兵,小卒之意,心被此压易遇小人坏事,压运,不能很好的放开发展自己,心字暴露在士字下面感情上易变动,不稳定,易被动受伤,志有志气一说,立志者,心为累,事为急,意为大,综合起来看此字是一个变性大的字被运性强,心被士压,易有志难伸,事不好做。口才好,皮肤好。

 19.“文”

  “文”字的上半部为“亠”部事业上出头早,聪明好学,下半部为一个相互交差的错号,做事易自我矛盾,相互纠缠,“文”字是一个好上火的字,在性格上易导致急性子,脾气不好,做事不计较后果,在身体上易产生与上火有关的毛病,要注意,牙,咽喉等火在线的毛病,在感情上“文”字易导致脾气上不合产生的不稳定因素和不知足因素,综合起来看此字是一个动性,急性大的字,说话直而愣,言语易过激。男女长相基本上都为中上。

 20.“颖”

  “颖”字的左半部份为上下结构,颖字的来历取自一种果实“颖果”,颖字本身有禾有页也为果意。 其颖字整体结构为三分之字,也就是颖字的左半部份为一个匕字和一个禾字,上下为两个字形,右半部份为一个页字,这样形成了三分,在感情上易出现第三者。颖字的上半部为一个匕字,在身体上易有刀伤,手术,性情上脾气急,好强,说话快,易无心得罪人,下为禾,禾上为匕为刀,事业压力大,颖字的右半部份为页字,因财而伤脑。综合起来看“颖”字,颖在音上有影一音,做事易成空,感情不好,对事物喜欢捕风捉影,猜疑心重,长相清气,好以严肃表情示人。

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017