注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者阿仁

有事没事,没事找事,找事有事

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】业余摄影师镜头下的231张人物表情(图)   

2014-04-09 05:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:此博文不作商用,不以盈利为目的。


这231张人物表情是我在过去的8个月中拍摄的人物特写或者是人物特写的头面部截图。

拍摄地点有浙江平湖、浙江西塘、吉林长春、以及T31次列车等。

 

写给我镜头下的拍摄对象,

您好,因为此文涉及到的拍摄对象较多,有部分照片没有及时与您取得联系,获得您的许可,如果您意外看到此文并对将您的照片截图上传到博文这一做法表示异议,请打我的电话,13756180683,或者QQ:494497704,邮箱:youruoyan@163.com,我将在收到您的反对的第一时间,撤下相关照片。谢谢。

——博主:色影师

来自"思想与爱情的仓库"

 

组一

 

如果出现图片过大显示不全的情况,请到我的相册《百态表情》中进行相关浏览 http://youruoyan.blog.163.com/album/#m=1&aid=219156700&p=1 ,谢谢。

 

组二

 

组三

 

组四

 

组五

 

组六

 

组七

 

组八

 

组九

 

组十

 

组十一


  您的意见对我很重要,请留言或评论,帮助我改进。从而让我为大家提供更好更精彩的图片文字。

留言请点这里,评论框在日志的最下方。

如果您觉得这篇文章不错,就请多点击一下您的鼠标,在日志下靠左侧有个“推荐”按钮。

 

我在拍照过程中遇到的一些巧合(图)

老照片珍藏——无产阶级革命家叶剑英

旧报纸新故事——谢晋夫妇的事儿(图)

我拍的小孩很可爱(图)

25年前,《人民日报》提到“玩具修理业”

给你看看25年前的《人民日报》(图)

狗狗打哈欠的最囧瞬间(图)

业余摄影师镜头下的231张人物表情(图)

跟随我的镜头——家乡也有座弘一法师纪念馆(图)

当阿凡达遇到流氓兔——搞笑车贴合集(图)



色影师

自我介绍:法学人,爱好摄影。 法眼看世界,用镜头记录精彩。

联系方式:

手机:13756180683

QQ:494497704

 

更多精彩,来自思想与爱情的仓库

——色影师的网易博客http://youruoyan.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017